Óleo Essencial De Olíbano - Boswellia Carteri - 5 ml - Phyto

Código: PA107 Marca:
R$ 84,00
até 3x de R$ 28,00 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 84,00 sem juros
    • 2x de R$ 42,00 sem juros
    • 3x de R$ 28,00 sem juros
    • 4x de R$ 21,69
    • 5x de R$ 17,47
    • 6x de R$ 14,65
    • 7x de R$ 12,64
    • 8x de R$ 11,13
    • 9x de R$ 9,96
    • 10x de R$ 9,02
    • 1x de R$ 84,00 sem juros
    • 2x de R$ 42,00 sem juros
    • 3x de R$ 28,00 sem juros
    • 1x de R$ 84,00 sem juros
    • 2x de R$ 42,00 sem juros
    • 3x de R$ 28,00 sem juros
    • 4x de R$ 22,59
    • 5x de R$ 18,33
    • 6x de R$ 15,50
    • 7x de R$ 13,47
    • 8x de R$ 11,96
    • 9x de R$ 10,78
    • 10x de R$ 9,84
  • R$ 84,00 PIX
  • R$ 84,00 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Óleo essencial de aroma resinoso. É indicado para tratar rugas, cicatrizes, espinhas e sujeira nos poros.
Para as vias respiratórias é indicado para tratar bronquite, catarro, tosse, infecções bacterianas, através da inalação ou massagem.
No campo emocional é excelente para tratar depressão, ansiedade, é tranquilizante, sendo útil para concentração meditativa. Use no difusor elétrico ou no colar aromático.

 

Sobre o Óleo Essencial de Olíbano

A resina olíbano e a mirra, foram as primeiras resinas usadas como incenso. O olíbano é importado do Egito há cerca de 5 mil anos. Primeiro foi usada como incenso, e depois em cosméticos. Sob forma de incenso, foi usada também para fumigar pessoas doentes para expulsar os maus espíritos que lhes causavam a doença. Os egípcios a usavam em muitas máscaras faciais de rejuvenescimento. O olíbano foi uma das substâncias mais apreciadas do mundo antigo. Esteve sempre disponível em abundância, e quase se tornou sinônimo da palavra incenso. Nos tempos antigos, o olíbano, bem como vários outros aromáticos, foram tão valiosos quanto gemas ou metais preciosos, daí a oferta de ouro, incenso (olíbano) e mirra ao Cristo menino. Seu valor era tal que teve considerável influência na economia de certos países, sendo causa frequente de disputas políticas. A resina é extraída fazendo-se uma incisão profunda no tronco, abaixo da qual se retira uma pequena faixa de casca. Na semana seguinte, exsuda um líquido leitoso que, em contato com o ar, endurece lentamente.

A essência de olíbano lembra a de cânfora ou terebintina, mas também tem um timbre apimentado, lenhoso, que lhe dá odor muito mais agradável do que aqueles. O óleo é claro e mistura-se bem com a maioria das outras essências, incluindo cânfora, sândalo, hortelã-pimenta e manjericão. O óleo de olíbano possui algumas virtudes particulares, e o perfume não é a menor delas. O olíbano possui também efeito marcante sobre as membranas mucosas e é um excelente expectorante. Como inalação ou internamente, é um bom remédio em todas as condições catarrais, quer da cabeça, pulmão, estômago ou intestinos. Tem afinidade com os tratos pulmonar e genitourinário, e é de eficácia nas tosses, bronquites, laringites, deficiência respiratória; e também para leucorreia, gonorreia, e infecções do trato urinário como cistite e nefrite. Suas propriedades adstringentes tornam-no útil em hemorragias, especialmente uterina e pulmonar. Ele também é bom para digestão. Externamente, pode ser usado em feridas e úlceras. É bom para todo desarranjo do útero e é de uso seguro na gravidez e parto. Possui efeito quente e refrescante sobre as emoções. Também foi muito usado nos preparados de cuidado da pele no século passado. É adstringente, levemente anti-inflamatório, evitando rugas.

 

Precauções

Não existe nenhuma contraindicação para o uso deste óleo, sendo considerado não-tóxico e não-irritante para a pele. No uso interno, deve ser evitado concomitante a medicamentos anticoagulantes e antiplaquetários.

R$ 84,00
até 3x de R$ 28,00 sem juros
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

Somos apaixonados pelo nosso trabalho! Trabalhamos todos os dias para levar até você produtos de alta qualidade, sempre pensando na sua saúde e bem-estar. Estamos sempre disponíveis para lhe ajudar! Muito obrigado!

Social
Pague com
  • PagHiper
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Aromaterápica Comércio de Produtos Naturais Ltda - CNPJ: 22.617.337/0001-85 © Todos os direitos reservados. 2021